Hallo Linker!

Wird der HIVE-Server einer Wartung unterzogen.

Währenddessen kann es zu Verbindungsproblemen bzw. Login-Verzögerungen kommen.

US-Server: am 08.8. von 23 Uhr bis 2 Uhr PDT
EU-Server: am 09.8. von 8 Uhr bis 11 Uhr MESZ
Asien-Server: am 09.8. von 2 Uhr bis 5 Uhr CST

Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten!

Vielen Dank für euer Verständnis.
MilkSoda