Hallo Linker!

Für das v1.35.x-Update führen wir am 28.6. eine Wartung durch.

[WANN]

US-Server: Am 19.9. von 17 Uhr bis 22 Uhr PDT
EU: Am 20.9. von 2 Uhr bis 7 Uhr MESZ
Asien: Am 20.9. von 8 Uhr bis 13 Uhr CST

[DETAILS]

Neue Adventure-Time-Episoden (10, 11 und 12)
Neue Adventure-Time-Charaktere
Neue Adventure-Time-Ausrüstung
Neues Beschwörung-Bonussystem
Neue Beschwörungen
Neue Shop-Gegenstände und Modifikationen
Neue Hintergrundmusik
Modifikation von Dungeon-Schwierigkeitsgrad und Belohnungen
Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
Kleinere Fehlerbehebungen
und mehr!


Viel Spaß!
MilkSoda