Le serveur HIVE va faire l'objet d'une maintenance.

La maintenance est susceptible d'occasionner des déconnexions ainsi que des retards au moment de la connexion.

Mondial : le 08/08 de 23h à 2h PDT
EU : le 09/08 de 8h à 11h CEST
Asie : le 09/08 de 2h à 5h CST

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée !

Merci de votre compréhension.
MilkSoda