Salut, les explorateurs de donjon !

Une maintenance aura lieu le 19/12 en vue de stabilisation du serveur.

[DATES]
Amérique : le 18/12 de 16h à 22h (PST)
Europe : le 19/12 de 1h à 7h (CET)
Asie : le 19/12 de 8h à 14h (CST)

[DÉTAILS]
Stabilisation du serveur

Merci de votre fidélité !
-MilkSoda