¡Hola, enlazador!

El próximo 21/12 (PST), ¡estará disponible una nueva actualización!

[Fecha]
Global: el 21/12, entre las 17:00 h y las 18:00 h (PST)
EU: el 22/12, entre las 2:00 h y las 3:00 h (CET)
Asia: el 22/12, entre las 9:00 h y las 10:00 h (CST)

[Mazmorra del evento]
- Nueva mazmorra del evento «Navidad en Kanterbury»
- Duración: del 23/12 a las 24:00 h al 9/1 a las 23:59 h, horario del servidor (Global: PST, EU: CET, Asia: CST)



Estas son las recompensas que podrás conseguir:
Sigrún la Jefa Valquiria, Hípster Joe y piezas de equipamiento
Hadas (3 ★)
Otros: tendrás más probabilidades de conseguir equipamiento y héroes normales (4-6 ★) que en otras mazmorras

[Héroes]
Ligera mejora de estadísticas de los siguientes héroes:
- Aoyuki el Maestro de la Espada
- Caligo el Duelista
- Elen la Aristócrata
- Cerbero
- Li el Monje
- Kiku la Asesina
- Didi la Pirata
- Rika la Princesa Vampira

Ligera mejora de estadísticas de despertar:
- Clara la Beata

[Equipamiento]

- Nuevo equipamiento:
- Tiara lujuriosa

Ligera mejora de estadísticas de equipamiento:
- Luz de luna
- Armadura ligera de maestro de espadas
- Atuendo de pirata
- Arco largo con runas
- Abrigo carmesí de aristócrata

[Mazmorra]
- Cambios en algunos comportamientos de monstruo (curación, ataque a todos, ataque concentrado, etc.)
* Estos cambios tienen el objetivo de mejorar la eficiencia de los equipos elementales

[Corrección de errores]

- Se han corregido errores menores