Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai Min, mohon bantuannya, untuk game Kritika, ini soal Bug di misi "Awakening Stone", sejak Kamis (4 Mei 2017), setelah nge-claim Awakening Stone, tiba2 ada Message "Awakening Mission Error", habis itu saya gak bisa buka misi Awakening Stone lagi, leveling up Awakening Skill character saya jadi stuck, karena gk bisa dapat Awakening Stone lagi, mohon bantuannya (IGN: Cattallice)
  2. View Conversation
    Darimana itu vehicle kereta?
    Dan bagaimana cara mendapatkannya?
  3. View Conversation
    Mohon bantuannya,
    Bisakah mengeluarkan Ign: ryukai dari guild -EMPEROR- di game Zenonia S
    Dia tidak bisa dikeluarkan karena masih online.,
    Selama lebih dari 99hari 23jam tanpa chat dan tanpa perkembangan

    Sekian,
  4. View Conversation
    Tanggal Pemberian Hadiah: 13 Juli

    Permisi numpang tanya om.
    Untuk Event VIP.
    Cuma tanggal 13 saja ya reward nya?
    Kalau upgrade VIP nya sekarang brarti tidak dapat reward?
  5. View Conversation
    help min, ko akun saya kena banned permanent ya, padahal ga pake program ilegal, udah level 63 ZENONIA S
  6. View Conversation
    Makasi Gan infonya. Jadi lain kali bisa diisi begitu cs codenya ya baru tau hahhaha

    Btw udah bisa login lagi nih min. Ternyata bisa login setelah coba instal ulang kritika dua kali min
    Makasi banyak ya
  7. View Conversation
    Sore min, mau nanya nih. Udah dua hari saya tidak bisa login menggunakan google+ account. Saat icon g+ di tap, tidak ada efek min. Kalau di close, ada tulisan "failed to connect to server. Please try again later" kalo tidak salah. Saya mau tanya lewat support tidak bisa karena CS kode tidak bisa dilihat min. Makasi banyak
  8. View Conversation
    Maaf min mau tanya... Kapan ya kritika bisa ada fitur ubah nama character...?
    Krna ini pnting bget bg saya min...
  9. View Conversation
    Min, kenapa nh event pre register dah dapet code trus ak input dan brhsil ak liat d inbox sudah ada tp pas d claim, ak liat di menu avanya ga ad? Ak sudah log out brkali2 ttep aja ga ada avanya. tolong pncerahannya? Bagaimna bsa ngilang gtu
  10. View Conversation
    Min tanya dong min,kpan ada even enhance equip lgi min
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Iseria

Basic Information

About Iseria
Current Location:
Jakarta, Indonesia
Biography:
Garuda di dadaku~ :D

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,339
Posts Per Day
0.71
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
05-06-2017 04:33 PM
General Information
Last Activity
07-03-2017 08:06 PM
Join Date
01-01-2015

23 Friends

  1. AkiraMasashi AkiraMasashi is offline

    GAMEVIL Forum Member

    AkiraMasashi
  2. crazy77 crazy77 is offline

    GAMEVIL Forum Member

    crazy77
  3. david gunawan david gunawan is offline

    GAMEVIL Forum Member

    david gunawan
  4. dwildwil23 dwildwil23 is offline

    GAMEVIL Forum Member

    dwildwil23
  5. ebunard ebunard is offline

    GAMEVIL Unlocked Bronze Member

    ebunard
  6. Elinstyc Elinstyc is offline

    GAMEVIL Forum Member

    Elinstyc
  7. fransiskus hendry fransiskus hendry is offline

    GAMEVIL Forum Member

    fransiskus hendry
  8. FryndReuss FryndReuss is offline

    GAMEVIL Unlocked Bronze Member

    FryndReuss
  9. GulfStream GulfStream is offline

    GAMEVIL Forum Member

    GulfStream
  10. gunna gunna is offline

    GAMEVIL Unlocked Gold Member

    gunna
Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast

go to top

GLOBAL SITE