Apa kabar, Conqueror?

Seperti yang telah kamu ketahui, kami menyiapkan 3 event yang akan dirilis bersama update yang terbaru.
Ini detailnya:

1. Event Summon Fragmen Sekutu

1) Kumpulkan 1.500 point! Kamu bisa mendapatkan kostum Xel'ra!
2) Event ini berlangsung sampai 27/10 22:00 WIB (27/10 08:00 PDT, 27/10 17:00 CEST)
3) Ikonnya akan muncul sampai 28/10 03:00 WIB (27/10 22:00 CEST, 28/10 13:00 PDT) jadi pastikan kamu klaim hadiah Chest sebelum itu!
4) Hadiah Point akan dikirim ke Kotak Suratmu sekitar 28/10 08:00 WIB (28/10 2:00 CEST, 27/10 17:00 PDT)


2. Event Kuasai Land of Despair

1) Event ini akan berlangsung sampai 1/11 03:00 WIB (31/10 21:00 CEST, 31/10 13:00 PDT)
2) Jangan sampai lupa klaim semua hadiah tepat waktu! Setelah event, kamu tidak akan bisa klaim lagi lho!
3) Kamu bisa klaim hadiah jika mengalahkan Boss dari Land of Despair, yang terbuka jika kamu mencapai Troop Level 60.


3. Event Dapatkan Sekutu Baru

1) Ada sekutu baru di update kali ini: Nerian dan Gallen!
2) Event ini berlangsung sampai 1/11 03:00 WIB (31/10 21:00 CEST, 31/10 13:00 PDT)
3) Jangan sampai kelewatan batas waktu klaim hadiahnya! Begitu event berakhir, kamu tidak bisa klaim lagi.
4) Selama periode event, ada peningkatan peluang untuk menerima sekutu baru juga!